QUI EST-CE ?

"Après des études dans le commerce international et une expérience professionnelle dans l'univers du textile à Saint-Malo, Capucine Robert s’est installée en 2019 avec sa famille à Pléneuf-Val-André. Après une année passée à s’occuper de sa fille puis la période de la Covid et des confinements, l’envie de donner un nouvel élan à sa vie professionnelle se précise. Elle décide alors de vivre de sa passion pour la cuisine. CAP en poche, elle se lance et décide d’ouvrir son service de plats à emporter. Depuis 2023, elle propose, sur commande, chaque mardi et jeudi des plats faits maison, gourmands et de saison à retirer dans son laboratoire. Formules apéritives, buffets et dîners conviviaux sont également disponibles sur demande. Possibilité de retrait de commandes le samedi matin et de déposer ses contenants avant. Une idée parfaite pour vos soirées apéritifs, goûters d'anniversaire, paniers pique-nique ou brunchs qu’elle propose 1 week-end par mois."